便民服务

专家预约门诊

热线:400-107-1200
(08:00-17:00)
行政电话:183 5255 0880
(非工作时间可拨打行政电话预约,工作时间请拨打预约座机号)

无锡明慈心血管病医院成功召开第一届党员大会

日期:2018/01/18

为了密切响应上级党组织的号召,学习贯彻党的十九大精神。1月12日,中共无锡明慈心血管病医院支部召开党员大会,并成功选举新一届党支部委员会委员。金星街道党工委副书记陆海峰、金星街道组织委员曹新恺出席本次会议。

IMG_2331_副本 会议现场
 IMG_2343_副本
谢坤同志主持此次会议
 IMG_2338_副本
陆海峰书记宣读批复文件

谢坤同志主持会议,陆海峰书记宣读批复文件,大会正式开始。经过与会党员投票选举,根据《选举办法》的规定,毛宏伟、田作明、于腊梅三名同志当选新一届中共无锡明慈心血管病医院支部委员会委员。经过中共无锡明慈心血管病医院支部委员会商议决定由毛宏伟同志为无锡明慈心血管病医院支部书记,田作明、于腊梅同志为无锡明慈心血管病医院支部委员。

IMG_2362_副本 
中共无锡明慈心血管病医院支部委员会委员合影(左:田作明  中:毛宏伟  右:于腊梅)

新一届明慈医院党委领导班子决心始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在医院党委的正确领导下,以勇往直前、坚韧不拔的长征精神引领和团结全院干部职工,进一步统一思想、振奋精神、改革创新、攻坚克难,为圆满完成“十三五”规划打下坚实的基础并为之努力奋斗。